Registerkarte (RK) Laufbahn

1

Laufb. = Laufbahn

Eingabemaske und allfällige Laufbahneinträge der/des Schülerin/Schülers werden angezeigt
2Filter anwendenFiltermöglichkeit nach oberhalb angeführten Kriterien
 Mehr Information...

Auf der RK Laufbahn werden alle Laufbahneinträge angezeigt. Sortierung erfolgt beim Öffnen der RK absteigend nach Datum - kann durch Klick auf Spaltenüberschrift geändert werden. Einträge können nach den Feldern "Datum, SJ, Vorgang, Klasse, Stufe, Pflicht, Schule und Erfasst am" gefiltert werden.

Es werden auch etwaige offene Laufbahneinträge angezeigt - können beliebig sortiert werden.

3Filter zurücksetzenFiltereinstellungen werden zurückgesetzt
4

Laufbahneintrag erfassen

Auswählen über

Bildschirmansicht...

(Klick vergrößert)

Weiter zur Hilfeseite Übersiedelung / Abmeldung

5 Notwendige Einträge vornehmenSiehe Hilfe des gewünschten Laufbahneintrags

Zurück

Zurück zur Ansicht "Auswahl Schüler/innen"