Teinahme D/M

Klick/ArbeitsschrittHinweis/AnweisungWeitere Information
1Laufb. oder
G-Buch
 Laufbahneintrag "Teilnahme D/M" auswählen
Zuerst muss der Beschluss "BS10 - Unterricht in D und/oder M auf einer anderen Schulstufe" angelegt werden
 Bildschirmansicht...

(Klick vergrößert)

2

Laufbahneintrag erfassen

"Teilnahme D/M" wird geöffnet

3

Antragsdatum *

Tagesaktuelles Datum wird angezeigt.

Ändern/bearbeiten nach Klick auf . Datumseingabe direkt möglich → Format beachten (TT.MM.JJJJ)

4

Entscheidung vom*

über Beschluss auswählen

5

Unterrichtsgegenstand*

über Gegenstand/Gegenstände auswählen

6Unterricht auf Stufe*

über Schulstufe auswählen

Schulstufenauswahl: +1 / -1
Das ist Stufevoreingetragen
7Unterschrift der Elternmuss schriftlich vorliegen
8

Anmerkungen

Eingabe möglich
9BegründungEingabe erwünscht
10Drucksortendzt. nicht aktiv
11Druckendzt. nicht aktiv
12

Dateien können hochgeladen werden

→ gewünschte Datei wählen → Datei wird angezeigt → oder

13

Beilagen

werden gelistet, wenn Dateien hochgeladen wurden
14Löschengewünschte Dateien
15Ergebnis

Ändern/auswählen über

16gültig abtagesaktuell
17Speichern
18Bescheid freigeben

19Stornierungkann nach Speichern bzw. Bescheid freigeben betätigt werden
20ZurückZurück zu Laufb. oder G-BuchArbeitsablauf erzeugt einen Eintrag im G-Buch des Kindes