Freiwillige Wiederholung der Schulstufe

1

Laufb. oder G-Buch

Laufbahneintrag "Freiwillige Wiederholung" auswählen

Zuerst muss der Beschluss BS7 - Freiwillige Wiederholung angelegt werden

Bildschirmansicht...

(Klick vergrößert)

Handreichung: Laufbahneintrag: Freiwillige Wiederholung einer Schulstufe

2

Laufbahneintrag erfassen

"Freiwilige Wiederholung" wird angezeigt

3Antragsdatum*

Tagesaktuelles Datum wird angezeigt.

Ändern/bearbeiten nach Klick auf . Datumseingabe direkt möglich → Format beachten (TT.MM.JJJJ)

4

Entscheidung vom*

über Beschluss auswählen

5

Antrag eingelangt am*

Ändern/bearbeiten nach Klick auf

Datumseingabe direkt möglich → Format beachten (TT.MM.JJJJ)

6

Antrag auf freiwillige Wiederholung der Schulstufe

Schulstufe wird angezeigt

7

Freiwillige Wiederholung im Schuljahr

Ändern/auswählen über

8

Anmerkungen

Eingabe möglich

9

Begründung

Eingabe erwünscht

10

Drucksorten

"Entscheidung zur Freiwilligen Wiederholung einer Schulstufe"

11

Drucken

12

Dateien können hochgeladen werden

→ gewünschte Datei wählen → Datei wird angezeigt → oder

13

Beilagen

werden gelistet, wenn Dateien hochgeladen wurden

14Löschengewünschte Dateien
15Ergebnis

Ändern/auswählen über

16gültig abTagesaktuell bei freiwilliger Wiederholung im aktuellen SchuljahrDatum des ersten Schultages im neuen Schuljahr bei freiwilliger Wiederholung im folgenden Schuljahr
17Speichern

18Bescheid freigeben
19Stornierungkann nach Speichern bzw. Bescheid freigeben betätigt werden
20ZurückZurück zu Laufb. oder G-BuchArbeitsablauf erzeugt einen Eintrag im G-Buch des Kindes