Version 1 Nächste Version anzeigen »

Lektion: Leeren Warenkorb exportieren

• Administratoren
  • Superuser
  • SSR
  • MA56

Überblick über die Lektion

Hier lernen Sie wie man eine leere Warenkorb-Definition exportiert.

Lernziele der Lektion

Eine leere Warenkorb-Definition exportieren können.

Leeren Warenkorb exportieren

(xxx)

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Leeren Warenkorb exportieren.

Hinweis

Für den Export der Daten nach Excel wird jeder der Warenkorb-Definitionen außer Arbeitsbekleidung eine eigene Excel-Vorlage hinterlegt, die die Struktur der Daten in Excel vorgibt.

In diese Excel Vorlage wird nicht die Definition an sich, sondern ein leerer Warenkorb (siehe Kapitel 7.6 - Bestellung in den einzelnen Warekörben) samt Dotation und Produktlisten sowie Fachgebieten exportiert.
Die Vorlage wird beim Klick auf „Exportieren" geladen, d.h. mit den Produkten und Fachgebieten der jeweiligen Warenkorb-Definition befüllt sowie den Dotationsvorgaben und kann als Excel-File abgespeichert werden.

Zusammenfassung der Lektion

Nun können Sie

• Hier lernen Sie wie man eine leere Warenkorb-Definition exportieren.