Lektion: Leeren Warenkorb exportieren

• MA56

Überblick über die Lektion

Hier lernen Sie wie man eine leere Warenkorb-Definition exportiert.

Lernziele der Lektion

Eine leere Warenkorb-Definition exportieren können.

Leeren Warenkorb exportieren

• Öffnen Sie das Modul Warenkorb.
  • Klicken Sie auf den Menüpunkt WK-Definition.
  • Klicken Sie auf die benötigte Warenkorb-Definition.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Leeren Warenkorb exportieren.
  • Wählen Sie die Option Datei speichern.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Hinweis

Für den Export der Daten nach Excel wird jeder der Warenkorb-Definitionen außer Arbeitsbekleidung eine eigene Excel-Vorlage hinterlegt, welche die Struktur der Daten in Excel vorgibt.

In diese Excel Vorlage wird nicht die Definition an sich, sondern ein leerer Warenkorb samt Dotation und Produktlisten sowie Fachgebieten exportiert.
Die Vorlage wird beim Klick auf die Schaltfläche Exportieren geladen und mit den Produkten und Fachgebieten der jeweiligen Warenkorb-Definition und den Dotationsvorgaben befüllt. Die Vorlage wird als Excel-Datei abgespeichert.

Zusammenfassung der Lektion

Nun können Sie

• Hier lernen Sie wie man eine leere Warenkorb-Definition exportieren.