Änderung Adresse

1

Adressänderung in GD

Dialog "Änderung Adresse" wird bereits angezeigt

2

Änderung erfasst am

Tagesaktuelles Datum - wird automatisch generiert und kann nicht geändert werden

3

Änderung gültig ab

Tagesaktuelles Datum wird vorgeschlagen - kann nach Klick auf  geändert werden

4

Alte Adresse

Bei Ersterfassung leer

5

Neue Adresse

Muss erfasst werden

Diese Adressänderung kann hier für bereits erfasste Kontaktpersonen bzw. bereits erfasste Geschwister durch sofort übernommen werden

Mehr Information...

Die Adresse wird im Wiener Adressverzeichnis überprüft. Wenn sie nicht existiert, erscheint folgender Hinweis:

(Klick vergrößert)

Richtige Adresse auswählen und Klick auf Übernehmen

6

Vorgelegtes Dokument / BegründungEingabe erwünscht

7

SpeichernGeschäftsbucheintrag erfolgt

8

Schließen Zurück zu GD
 Klick/ArbeitsschrittHinweis/AnweisungWeitere Information

1

Adressänderung in GD

Dialogfenster "Änderung Adresse" wurde geöffnet

2

Änderung erfasst am

Tagesaktuelles Datum - wird automatisch generiert und kann nicht geändert werden

3

Änderung gültig ab

Tagesaktuelles Datum wird vorgeschlagen - kann nach Klick auf  geändert werden

4

Alte Adresse

Bei Ersterfassung leer

5

Neue Adresse

Muss erfasst werden

Diese Adressänderung kann hier für bereits erfasste Kontaktpersonen bzw. bereits erfasste Geschwister durch sofort übernommen werden

Mehr Information...

Die Adresse wird im Wiener Adressverzeichnis überprüft. Wenn sie nicht existiert, erscheint folgender Hinweis:

(Klick vergrößert)

Richtige Adresse auswählen und Klick auf Übernehmen

Vorgelegtes Dokument / BegründungEingabe erwünscht

SpeichernGeschäftsbucheintrag erfolgt

Schließen Zurück zu "RK Grunddaten"