Summen je Produktgruppe

1

Summen je Fachgebiet in Warenkorb

Übersicht über bereits geleistete Bestellungen →  Auflistung der Beträge

2

Schließen

Zurück zur Ansicht "Warenkorb"

Lehrer/innen mit der Funktion "Warenkorb-Beauftragte" finden die Hilfe unter "Schulleiter/in"

Lektion: Summen je Fachgebiet

Zielgruppe

• Schulleiter
  • Schulwart

Überblick über die Lektion

Hier lernen Sie wie man die Summen je Fachgebiet anzeigt

Lernziele der Lektion

Die Summen je Fachgebiet anzeigen können

Summen je Fachgebiet

• Öffnen Sie das Modul Warenkorb.
  • Klicken Sie auf den Menüpunkt WK der Schule.
  • Klicken Sie auf den Querverweis mit der Bezeichnung APS Warenkorb für das Schuljahr .
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Summen je Fachgebiet.

Hier werden die Fachgebiete des Warenkorbes samt anteiliger Bestellsumme angezeigt.
Aus den einzelnen Bestellsummen der Produkte wird die Bestellsumme je Fachgebiet errechnet und angezeigt.
(Info) Hier können keine Daten geändert werden.

Nun können Sie

• die Summen je Fachgebiet anzeigen.