Nicht schulpflichtige EPKa (RK) Grunddaten

1

EPKa anlegen

Hauptansicht "Nicht schulpflichtige EPKa" wird angezeigt

Handreichung: Externisten
2

RK Grunddaten

(*) Pflichtfelder

Drucksorten und BeilagenGewünschte Beilagen können hochgeladen werden

Suche/Auswahl über Explorer:

→ gewünschte Datei wählen → Datei wird angezeigt → oder

Speichern

ZurückZurück zur Hauptansicht "Nicht schulpflichtige EPKa"

3

RK Beurteilung

Weiter zur Hilfeseite "Beurteilungen"

Diese Seite befindet sich im Aufbau. Hilfe, in gewohnter Form, finden Sie unter dem Register "Administration".

Lektion: EPKa Grunddaten

Zielgruppe

• Schulleiter

Überblick über die Lektion

Hier lernen Sie wie man die Registerkarte Grunddaten verwaltet

Lernziele der Lektion

Die Registerkarte Grunddaten verwalten können

EPka Grunddaten

• Öffnen Sie den Menüpunkt EPKa.
  • Klicken Sie auf den Untermenüpunkt Nicht schulpflichtige EPKa.

Hauptansicht wird angezeigt.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Filter anwenden.
  • gefilterte Werte werden angezeigt.
  • Klicken Sie auf den Querverweis des Nicht schulpflichtigen EPK's.
  • Registerkarte Grunddaten wird angezeigt.

Infos zur Registerkarte Grunddaten

Bei der Neuanlage eines nicht schulpflichtigen Externisten ist die Duplikatsprüfung vorhanden, allerdings nur innerhalb der Menge der nicht-schulpflichtigen EPKa.

Option außerordentlich hat eine Gültigkeitsdauer, welche beim Nicht schulpfl. EPKa nicht angezeigt wird. Wird die Option JA gesetzt wird als Gültigkeitsdauer 01.01.2000 bis 31.12.2099 verspeichert. Damit ist gewährleistet, dass bei der Bildok-Meldung außerordentlich jedenfalls erkannt wird.

Nicht schulpflichtigen EPKa anlegen

Mehr Information dazu finden Sie im Kapitel Nicht schulpflichtige EPKa.

Drucksorten und Beilagen

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucksorten und Beilagen.

Nun können Sie

• die Registerkarte Grunddaten verwalten