« Vorherige Version anzeigen Version 2 Nächste Version anzeigen »

Lektion: Produkte importieren

Zielgruppe

• MA56
  • Administratoren
  • Superuser
  • SSR

Überblick über die Lektion

Hier lernen Sie wie man Produkte importiert.

Lernziele der Lektion

Produkte importieren können.

Produkte importieren

Hinweis

Sie benötigen eine Exceldatei mit den zu importierenden Produkten.

• Öffnen Sie das Modul Warenkorb.
  • Klicken Sie auf den Menüpunkt WK-Definition.
  • Klicken Sie auf den Querverweis Unterrichtsmaterialien BS mit der Bezeichnung des Schuljahres z.B.<Unterrichtsmaterialien BS 2011/2012>.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Fachgebiete und Produkte importieren.
  • Wählen Sie die zu importierende Datei.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Importieren.
    (Info) Die Datei wird beim Hochladen überprüft. Sollten Spalten fehlen, wird eine Fehlermeldung angezeigt.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Zusammenfassung der Lektion

Nun können Sie

• Produkte importieren

Vorsicht

Warnung

Hinweis

Richtig!

Fehler

Mehr Information dazu finden Sie in den Kapiteln hier und da.
Mehr Information dazu finden Sie im Kapitel hier.