G-Buch (RK)

1

G-Buch

G-Buch Einträge werden gelistet

Klick auf in den Spaltenköpfen sortiert Einträge auf- oder absteigend

2

Filter anwenden

Datumsfilter des aktuellen Schuljahres voreingestellt

• Filtern nach Typ: Ändern/auswählen über
  • Filtern nach Bezeichnung oder/und Geschäftszahl: Eingabe von Worten/Wortteilen und *

Filter zurücksetzen

Leert alle Filter, setzt auf das aktuelle Schuljahr zurück

3

BSXX-XYZ

Details zum Eintrag werden angezeigt

4

Drucksorten

Können individuell ausgestellt werden

Dzt. nur "Schulbesuchsbestätigung", "Einbruch, Sachbeschädigung..." und "Zeitbestätigung"

DruckenDialog "Parameter" wird angezeigt → Einträge ausführen → DruckenSchließen

Bei Fehlermeldung →  Herunterladen → Dialog "Öffnen von Xxxxx_DOC.docx" → "Öffnen mit ..." oder "Datei speichern" → Ok

5

Beschlüsse

Beschluss anlegen

Dialog "Beschlüsse für Schulen erfassen" wird angezeigt

Handreichung: Beschlüsse erfassen
erfasst am:

Tagesaktuelles Datum wird angezeigt, kann nicht geändert werden

beschlossen am:

Tagesaktuelles Datum wird angezeigt

Ändern/bearbeiten nach Klick auf . Datumseingabe direkt möglich → Format beachten (TT.MM.JJJJ)

Einen oder mehrer Beschlüsse durch wählen → "Anmerkung" wird möglich
AnlegenMeldung "Beschluss/Beschlüsse wurden erstellt" erscheint → SchließenFelder der nun angelegten Beschlüsse werden inaktiv

Schließen

Zurück zum "G-Buch" → Beschlüsse werden gelistet

Arbeitsablauf

Dzt. nicht zu verwenden

Ändern/auswählen über , dzt. nur "An IK weiterleiten"

Arbeitsablauf starten
Dzt. nicht zu verwenden
7Speichern
8ZurückZurück zur Ansicht "Auswahl Schule"