Auswahl Schule

Diese Seite befindet sich im Aufbau. Hilfe, in gewohnter Form, finden Sie unter dem Register "Administration".

Klick/ArbeitsschrittHinweis/Anweisung

Weitere Information

1

Schulen

Schulliste oder Schulverzeichnis

Hauptansicht "Auswahl Schule" wird angezeigt
Handreichung: Schuldaten

2Einstellungen

Liste zur Anzeige wählen

3

Filter anwenden

Filterkriterien nur von Bedeutung, wenn Benutzer mehrere Rollen zugeteilt sind - im Regelfall wird SL lediglich die eigene Schule angezeigt

Wenn mehrere Datensätze angezeigt werden (z.B.: bei Rolle "IK"):

Mehr Information: Sortieren/Markieren
  • Sortieren:
    • Klick auf Pfeiltasten in den Spaltenüberschriften sortiert die angezeigten Schulen auf- oder absteigend
  • Markieren:
    • Händisches Anhaken einer oder mehrerer Schulen - linkes kleines Quadrat vor Bezeichnung
    • Alle markieren - alle Schulen
    • Alle sichtbaren markieren - alle Schulen der ersten Seite
    • Alle Markierungen entfernen - setzt sämtliche Markierungen zurück
4

Bearbeiten

Zuerst gewünschten Standort  RK Stammd. (Stammdaten) wird angezeigt

921XXX RK Stammd. (Stammdaten) wird angezeicht
5Liste druckenErmöglicht den Druck der angezeigten Liste gem. Auswahl ()

Dateiformat auswählen über (PDF oder XLS)

6

Drucken

Drucksorte (Format)
auswählen über

7AktualisierungslisteNur sinnvoll wenn mehrere Datensätze vorhanden Unter Schulverzeichnis nicht vorhanden
Speichernaktiv nach Klick auf Aktualisierungsliste
Aktivierungsliste beendenErscheint nach Klick auf Aktualisierungsliste