1

Schüler/innen

Stand aktuell

Hauptansicht wird angezeigt
2Einstellungen

Über gewünschte Liste wählen

Abhängig von der gewählten Liste (Einstellung) ändern sich die angezeigten Felder, nach welchen gefiltert werden kann
3Filter anwendenZuerst nach gewünschten Kriterien filtern - sonst werden alle Datensätze angezeigt
4Liste druckenErmöglicht den Druck der angezeigten Liste gem. Auswahl

Dateiformat auswählen über (PDF oder XLS)

5

Drucken

Zugriff auf Drucksorten zu den ausgewählten Datensätzen

Durch die Auswahl der "Einstellungen" wird die Auswahl der Datensätze (DS) beeinflusst. Die Daten zu den ausgewählten DS richten sich nach der gewählten Drucksorte. Dabei können Felder und Sortierung in der Drucksorte festgelegt sein.
 Klick/ArbeitsschrittHinweis/AnweisungWeitere Information
1

Schüler/innen

Stand aktuell

Hauptansicht wird angezeigt
2Einstellungen

Über gewünschte Liste wählen

Abhängig von der gewählten Liste (Einstellung) ändern sich die angezeigten Felder, nach welchen gefiltert werden kann
3Filter anwendenZuerst nach gewünschten Kriterien filtern - sonst werden alle Datensätze angezeigt
4Liste druckenErmöglicht den Druck der angezeigten Liste gem. Auswahl

Dateiformat auswählen über (PDF oder XLS)

5

Drucken

Zugriff auf Drucksorten zu den ausgewählten Datensätzen

Durch die Auswahl der "Einstellungen" wird die Auswahl der Datensätze (DS) beeinflusst. Die Daten zu den ausgewählten DS richten sich nach der gewählten Drucksorte. Dabei können Felder und Sortierung in der Drucksorte festgelegt sein.