Kontrolle Abrechnungszeitraum pro Schule

Diese Seite befindet sich im Aufbau. Hilfe, in gewohnter Form, finden Sie unter dem Register "Administration".

Lektion: Kontrolle Abrechnungszeitraum pro Schule

• MA56
  • Schulleiter

Überblick über die Lektion

Hier lernen Sie wie man den Abrechnungszeitraum pro Schule kontrollieren kann

Mehr Information dazu finden Sie in den Unterkapiteln:

Lernziele der Lektion

Den Abrechnungszeitraum pro Schule kontrollieren können

Kontrolle Abrechnungszeitraum pro Schule

Sowohl die Schule selbst, als auch die M56 haben Zugriff auf den sogenannten Abrechnungsbereich der Fahrten.
Diese enthält alle Details zu den in Anspruch genommenen Fahrten pro Schülerin bzw. Schüler pro Tag.

• Öffnen Sie das Modul Schülerbeförderung.
  • Klicken Sie auf den Menüpunkt Kontrolle Abrechnungszeitraum.

Filter einsetzen

Auswahl der Schule
    • Klicken Sie in das Eingabefeld SKZ im Filterbereich.
    • Geben Sie die gesuchte Schulkennzahl ein.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Filter anwenden.
    PLZ
    • Klicken Sie in das Eingabefeld PLZ im Filterbereich.
    • Geben Sie die gesuchte Postleitzahl ein.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Filter anwenden.
    Abrechnungszeitraum
    • Klicken Sie in das obere Datumfeld von im Filterbereich.
    • Geben Sie ein Datum ein, welches vor dem Beginn des gesuchten Abrechnungszeitraum ist.
    • Klicken Sie in das untere Datumfeld von im Filterbereich.
    • Geben Sie ein Datum ein, welches nach dem Beginn des gesuchten Abrechnungszeitraum ist.
    Status
    • Klicken Sie in die Einfachauswahlliste Status.
    • Wählen Sie den benötigten Eintrag z.B. <freigegeben>.

Kontrolle Abrechnungszeitraum Details

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Filter anwenden.
  • Klicken Sie auf den Querverweis der gesuchten Schule.

Die Maske Kontrolle Abrechnungszeitraum Details wird geöffnet.
    Mehr Information dazu finden Sie im Kapitel Kontrolle Abrechnungszeitraum Details.

Nun können Sie

• den Abrechnungszeitraum pro Schule kontrollieren.