Registerkarte (RK) G-Buch

Klick/Arbeitsschritt
Hinweis/AnweisungWeitere Information
1

G-Buch - Geschäftsbuch

Eingabefenster wird geöffnet, Geschäftsbucheinträge werden angezeigt
  • Zeitraum beachten!
  • Anzeige aller Einträge: Datum von/bis leer
2Filter anwendenFiltermöglichkeit nach oberhalb angeführten Kriterien
3Filter zurücksetzenFiltereinstellungen werden zurückgesetzt

4

z.B.

Information zum Eintrag wird angezeigt
SchließenDialogfenster wird geschlossen
5

Drucksorten

Auswählen über

6DruckenDialogfenster "Parameter" zur gewünschten Drucksorte wird geöffnet

Felder müssen angehakt bzw. ausgefüllt werden, die Eingaben schreiben sich auf das Formular durch

• Abhängig von Browser und Browsereinstellungen wird ein PDF-Dokument angezeigt oder muss heruntergeladen werden
 Bildschirmansicht: Schaltflächen beim Druck
(Klick vergrößert)

Mehr Information...

Folgende Schaltflächen stehen zur Verfügung (abhängig von der Drucksorte)

• Alle im GB ablegen - Geschäftbucheintrag wird erstellt
  • Im GB ablegen - Geschäftbucheintrag wird erstellt
  • Herunterladen - PDF wird heruntergeladen und am PC in den Downloads abgelegt
  • Drucken - Datei wird gedruckt (nur wenn sie schon angezeigt wird)
  • Schließen - Dialogfenster wird geschlossen
  • Dateneingaben werden in das Dokument übernommen
7 Arbeitsablauf (AA)

Personal Ansuchen/Antrag/Meldung auswählen über

Arbeitsablauf startenDialogfenster "Personal Ansuchen/Antrag/Meldung" wird geöffnet

Zurück

Zurück zur Ansicht "Auswahl Personal"