« Vorherige Version anzeigen Version 22 Nächste Version anzeigen »

Lektion: ...

Zielgruppe

• Schulleiter
  • Administratoren
  • Superuser
  • SSR
  • Schulwart

Überblick über die Lektion

Hier lernen Sie wie man ....

Lernziele der Lektion

...

...

• Öffnen Sie das Modul Drucksortenverwaltung
  • Klicken Sie auf den Menüpunkt Drucksortenvorlagen.
    • Öffnen Sie das Modul Personal.
    • Klicken Sie auf den Menüpunkt Personaldaten.

Hinweis

Wählen Sie die die benötigte Einstellung.

• Klicken Sie auf das Einfachauswahlfeld Einstellungen.
      • Wählen Sie die benötigte Einstellung z.B. <Lehrpersonal alle>.

Hinweis

• Klicken Sie in das Eingabefeld Nachname.
      • Geben Sie den gesuchten Nachname ein z.B. <Spallart*>.
      • Klicken Sie in das Eingabefeld Vorname.
      • Geben Sie den benötigten Wert ein z.B. <Sonst*>.
        (Info) Durch die Verwendung des Platzhalters "*" werden wird Gabriela, Gabriele, Gabbriella, Gabi, Gabriel etc. gefunden.
      • Klicken Sie auf die Schaltfläche Filter anwenden.

(Info) Wenn keine Filtereingaben eingetragen wurden, werden durch den Klick auf die Schaltfläche Filter anwenden alle Lehrpersonen angezeigt für die Sie die Berechtigung haben sie zu sehen.
      Alle Lehrpersonen werden entsprechend der Filtereingaben angezeigt.
    • Klicken Sie auf die Verknüpfung der Person.
    ksa

Zusammenfassung der Lektion

Nun können Sie

• ...
  • ...

Vorsicht

Warnung

Hinweis

Richtig!

Fehler

Mehr Information dazu finden Sie in den Kapiteln hier und da.
Mehr Information dazu finden Sie im Kapitel hier.

Durchnummerierte Bilder: