« Vorherige Version anzeigen Version 178 Nächste Version anzeigen »

Für Schulleiter/innen und deren Vertreter/innen

Wir starten am 1.3.21 mit Online-Fragestunden!

Nachdem das bewährte Format der Workshops nicht mehr stattfinden kann, werden wir ab März 21 Online-Fragestunden anbieten. Es ist dafür keine Anmeldung notwendig, es werden in der angegebenen Zeit jeweils 1-2 Personen des WiSionServiceDesk-Teams online sein.

Wir planen des weiteren auch Fragestunden zu speziellen Themenbereichen anzubieten - das geben wir dann beim Termin bekannt. Wir hoffen mit diesem Angebot eine gute zusätzliche persönliche Betreuung anbieten zu können und hoffen auf rege Teilnahme.

Wie können Sie teilnehmen:

In der angegebenen Zeit klicken Sie auf den Link und können so an dem Termin teilnehmen.

Nachdem bereits sehr emsig daran gearbeitet wird, dass auch an Verwaltungsgeräten Videokonferenzen durchgeführt werden können, hoffen wir, dass dies keine Hürde mehr darstellt. Bis dahin - Sie werden rechtzeitig informiert - können Sie von päd. Geräten oder von mobilen Geräten teilnehmen.

SW
Datum UhrzeitLink
38E+EKDienstag, 25.5.2113:00-14:00Hier klicken, um an der Besprechung teilzunehmen
39KKDienstag, 1.6.2113:00-14:00Hier klicken, um an der Besprechung teilzunehmen
40KB+EKMontag, 7.6.2113:00-14:00Hier klicken, um an der Besprechung teilzunehmen
41KB+EKMontag, 14.6.2113:00-14:00Hier klicken, um an der Besprechung teilzunehmen
42E+EKDienstag, 22.6.2113:00-14:00Hier klicken, um an der Besprechung teilzunehmen