Überschrift: WiSion-Menüstruktur
Autor: Unbekannter Benutzer (e.karner) Feb 15, 2018
Zuletzt geändert von: Unbekannter Benutzer (e.karner) Jul 11, 2018
Kurzer Link: (nützlich für E-Mail) https://wision.softsolution.at/help/x/nIB2AQ
Exportieren als: Word · PDF
Hierarchie
Übergeordnete Seite
    Startseite: Schulungsunterlage
Untergeordnete Seiten (18)
    Seite: Programmänderungen - Verlauf - Überblick für alle User
    Seite: MP Schulen
    Seite: MP Kommunikation
    Seite: MP Termine
    Seite: MP Schüler/innen
    Seite: MP EPKa
    Seite: MP Personal
    Seite: MP Personalaufnahme
    Seite: MP Einschreibung/Zuteilung
    Seite: MP GTB
Stichwörter
Dieser Seite sind keine Stichwörter zugewiesen.
Zeit Verfasser
Jul 11, 2018 14:38 Unbekannter Benutzer (e.karner) Änderungen anzeigen
Jul 11, 2018 14:36 Unbekannter Benutzer (e.karner) Änderungen anzeigen
Jul 03, 2018 13:27 Unbekannter Benutzer (e.karner) Änderungen anzeigen
Feb 15, 2018 10:33 Unbekannter Benutzer (e.karner) Änderungen anzeigen
Feb 15, 2018 10:32 Unbekannter Benutzer (e.karner)