SORG-Erhebung - Seite ist in Arbeit

1

Organisation

SORG-Erhebung

921XXX

Dialog "SORG-Erhebung - Detailansicht" wird angezeigt

Seite nicht bearbeitbar

Kontrolle der Seite ist notwendig - etwaige Korrekturen müssen in den Schüler*innendaten, Klassenmerkmalen, KGE... durchgeführt werden.

2Aktualisieren

Nur sinnvoll wenn Änderungen durchgeführt wurden

Korrekturen werden übernommen
3FreigabeDialog "Freigabe SORG-Erhebung" wird geöffnetRe-Authentifizierung muss eingegeben werden

4

Speichern

5

Zurück

Lektion: Konsignationen für Lehrpersonal

Zielgruppe

• Schulleiter/innen
  • Lehrer/innen

Überblick über die Lektion

Hier lernen Sie wie man Konsignationen für Lehrpersonal verwaltet.

Lernziele der Lektion

Konsignationen für Lehrpersonal verwalten können.

Konsignationen für Lehrpersonal verwalten

Konsignationen

• Klicken Sie auf den Menüpunkt Personal.
  • Klicken Sie auf den Menüpunkt Personaldaten.
  • Klicken Sie auf die Einfachauswahlliste Einstellungen.
  • Wählen Sie die Einstellung "Lehrpersonal alle".
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Filter anwenden.
  • Klicken Sie auf die zu bearbeitende Person.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte Abrechnung.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Konsignationen.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Datum von.
    • Wählen Sie das benötigte Datum.
    • Klicken Sie in das Eingabefeld von.
    • Geben Sie die von-Uhrzeit ein z.B. <08:00>.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Datum bis.
    • Wählen Sie das benötigte Datum.
    • Klicken Sie in das Eingabefeld bis.
    • Geben Sie die bis-Uhrzeit ein z.B. <12:00>.
    • Klicken Sie in die Auswahlliste Grund. Wählen Sie den benötigten Eintrag z.B. <Dienstweg>.
    • Klicken Sie in das Feld Ort und geben Sie einen Ort ein.
    • Im Feld Betreff wird das Thema des Treffens eingetragen.
    • Klicken Sie in das Eingabefeld Fahrscheine. Geben Sie der Anzahl der Fahrscheine ein z.B. <2>.

• Wenn Sie keine Originalfahrscheine haben, klicken Sie in das Feld Beförderungszuschuss. Wählen Sie die Richtung (Einfach oder Hin/Rück) und geben Sie die Kilometer ein.
      Der zustehende Betrag wird automatisch berechnet.
    • Bei Verwendung spezieller Fahrscheine (z. B. Seniorenfahrscheine) kann das Feld <Sonst. Fahrtk.> verwendet werden. Hier den Betrag eingeben.
    • Klicken Sie allenfalls in das Eingabefeld Eintritt. Geben Sie den Betrag ein in € ein -  z.B. <5,30>.

Nun können Sie

• Konsignationen für Lehrpersonal verwalten