Seitenhierarchie
Zum Ende der Metadaten springen
Zum Anfang der Metadaten

Lassen Sie sich Schritt für Schritt durch den Arbeitsablauf führen und wählen Sie bitte - gemäß Ihrer Funktion - aus dem unten stehenden Register.

Ersatzkennzeichen importieren

 

 Klick/ArbeitsschrittHinweis/AnweisungWeitere Information
1EKZ-Datei importieren in Bildok-MeldungDialogfenster "EKZ-Datei importieren" wird geöffnet
2

Explorer wird geöffnet,
Datei "
uploadXML.xml.result_Datum&Code.xml" auswählen und öffnen

Die Datei "uploadXML.xml.result_Datum&Code.xml" liegt nach dem Herunterladen aus dem Portal Austria im Ordner "Downloads"

 

3

EKZ werden importiertAnzahl der importierten EKZ wird angezeigt
4Schließen  

 

 

 

 

 

  • Keine Stichwörter