Seitenhierarchie
Zum Ende der Metadaten springen
Zum Anfang der Metadaten

Lassen Sie sich Schritt für Schritt durch den Arbeitsablauf führen und wählen Sie bitte - gemäß Ihrer Funktion - aus dem unten stehenden Register.

Betreuungspersonal von Bildung im Mittelpunkt (BiM)

 

Diese Seite befindet sich im Aufbau. Hilfe, in gewohnter Form, finden Sie unter dem Register "Administration".

 

 Klick/ArbeitsschrittHinweis/AnweisungWeitere Information
1

Personalaufnahme

Betreuungspersonal

Liste mit noch nicht zugeteiltem Betreuungspersonal angezeigt

Handreichung in Arbeit

2

Mehrfachaufnahme möglich


3

Aufnahme

Personaldaten werden angezeigt

TIPP: Immer nur einen Datensatz anklicken, bearbeiten, speichern → dann erst den nächsten

4

Kurzname

Pflichtfeld
5Eintritts- und Austrittsdatum

Pflichtfeld

Ändern/bearbeiten nach Klick auf

6

Speichern

7ZurückZurück zur Ansicht "Betreuungspersonal vom Verein für Wiener Kinder und Jugendbetreuung"

Diese Seite befindet sich im Aufbau. Hilfe, in gewohnter Form, finden Sie unter dem Register "Administration".

 

 

  • Keine Stichwörter