Begutachtungen

Diese Seite befindet sich im Aufbau. Hilfe, in gewohnter Form, finden Sie unter dem Register "Administration".

Lektion: Begutachtungen

Zielgruppe

• Regionale Kommission
  • Schulleiter

Überblick über die Lektion

Hier lernen Sie wie man Begutachtungen anzeigt.

Lernziele der Lektion

Begutachtungen anzeigen können.

Begutachtungen

Hier können Sie Schülerinnen und Schüler aufrufen für die das SPZ Begutachtungen erstellt hat bzw. erstellen wird.

• Öffnen Sie das Modul SPF.
  • Klicken Sie auf den Menüpunkt Begutachtungen.

Verwenden Sie die Filtereingabefelder um die Auswahl einzuschränken.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Filter anwenden.

Arbeitsablauf öffnen

Sie können die Arbeitsabläufe über den Querverweis der Schülerin bzw. des Schülers öffnen oder über die Schaltfläche Bearbeiten:

• Klicken Sie auf den Querverweis der Schülerin bzw. des Schülers.
  • Aktivieren Sie das Häkchen für die zu bearbeitenden Arbeitsabläufe.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.

Mehr Information dazu finden Sie im Kapitel Arbeitsablauf-Dialoge.

Drucksorte erstellen

Sie können über die angezeigten Datensätze eine Drucksorte erstellen.

Nun können Sie

• Begutachtungen anzeigen.