1

2

3

4

5

1

2

3

4

5

SF

Lektion: Bearbeiten

• Schulleiter

Überblick über die Lektion

Hier lernen Sie wie man Schulpflichtige EPKa bearbeitet.

Lernziele der Lektion

Schulpflichtige EPKa bearbeiten können

Bearbeiten von Schulpflichtigen EPKa's

• Öffnen Sie den Menüpunkt EPKa.
  • Klicken Sie auf den Untermenüpunkt Schulpflichtige EPKa.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Filter anwenden.

Menüpunkt Schulpflichtige EPKa

Die "schulpflichtige EPKa Übersicht" bringt alle schulpflichtigen Schüler und Schülerinnen im gewählten Schuljahr zur Ansicht für die, der Arbeitsablauf Abmeldung zum häuslichen Unterricht mit dem Ergebnis „bestätigt“ bescheidet wurde
Über die Spalte „Prüf.Ort“ ist erkennbar und filterbar, ob und welchen Prüfungsstandort der EPKa hat.

• Aktivieren Sie das Häkchen bei beliebigen Schülern
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.
  • Registerkarte Beurteilung wird angezeigt.

Für die Spalte „Ergebnis“ laut Abbildung wird angezeigt:

offen:
wenn mind. ein Gegenstand noch nicht beurteilt wurde:
Es wurde weder eine Note erfasst, noch „Anerkennung“, „Entfall“ bzw. „Befreiung“

positiv:
alle Gegenstände wurden bereits beurteilt
UND alle Gegenstände wurden mit Note <> 5 bzw. 5 grundlegend bzw. leer beurteilt ODER mit Ergebnis „Anerkennung“, „Entfall“ bzw. „Befreiung“.

negativ:
alle Gegenstände wurden bereits beurteilt
UND mindestens ein Gegenstand wurde mit Note = 5 oder 5 grundlegend beurteilt.
Als beurteilt wird auch „Anerkennung“, „Entfall“ bzw. „Befreiung“ gewertet.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte Kontaktdaten.
  • Registerkarte Kontakdaten wird angezeigt.

Hinweis

In der Registerkarte Kontaktdaten können Kontakte zum Schulpflichtigen EPKa erstellt werden, wie in Modul 1 Schüler/innen.

• Klicken Sie auf die Registerkarte Grunddaten.
  • Registerkarte Grunddaten wird angezeigt.

Hinweis

In der Registerkarte Grunddaten wird lt. Modul Schüler/innen angezeigt.

Nun können Sie

• Schulpflichtige EPKa's bearbeiten