Registerkarte (RK) Rechte & Aufgaben

Klick/ArbeitsschrittHinweis/AnweisungWeitere Information
1Rechte & Aufgaben
Eingabefenster wird geöffnetHandreichung: Rechte und Aufgaben
2

Rechte*

Ändern/auswählen über

Auswählen und mit  hinzufügen

Auswählen und mit entfernen

von*

Erster Tag des aktuellen Schuljahres ist voreingestellt

Ändern/bearbeiten nach Klick auf . Datumseingabe direkt möglich → Format beachten (TT.MM.JJJJ)

bis*31.12.2099 ist voreingestellt

Ändern/bearbeiten nach Klick auf . Datumseingabe direkt möglich → Format beachten (TT.MM.JJJJ)

3Aufgaben*

Ändern/auswählen über

Auswählen und mit  hinzufügen

Auswählen und mit entfernen

Datum*Erster Tag des aktuellen Schuljahres ist voreingestellt

Ändern/bearbeiten nach Klick auf . Datumseingabe direkt möglich → Format beachten (TT.MM.JJJJ)

Zurück

Zurück zur Ansicht "Auswahl Personal"