Seitenhierarchie
Zum Ende der Metadaten springen
Zum Anfang der Metadaten

Lassen Sie sich Schritt für Schritt durch den Arbeitsablauf führen und wählen Sie bitte - gemäß Ihrer Funktion - aus dem unten stehenden Register.

Diese Seite befindet sich im Aufbau. Hilfe, in gewohnter Form, finden Sie unter dem Register "Administration".

 

 Klick/ArbeitsschrittHinweis/AnweisungWeitere Information
1

Anmeldung/Zuteilung

Einzelzuteilung → Schülersuche

DS filtern und gewünschten DS HINWEIS: wird NUR in der Präs6 gemacht
2Standort auswählen

Dialogfenster "Schulzuteilung" wird angezeigt

 

3Filter anwendenZuerst nach gewünschten Kriterien filtern, sonst werden keine Schülerdatensätze angezeigtTIPP: Schulkennzahl filtern
4AuswählenZuerst gewünschten DS 
5Schließen

Diese Seite befindet sich im Aufbau. Hilfe, in gewohnter Form, finden Sie unter dem Register "Administration".

 

 





  • Keine Stichwörter