Format

Beschreibung

Beispieltext

Wörter und Zeichen, die vom Bildschirmbild zitiert werden. Dazu gehören Feldbezeichner, Bildtitel, Schaltflächenbezeichnungen, sowie Menünamen, Menüpfade und Menüeinträge.

Beispieltext

Querverweise auf andere Dokumentationen

"Beispieltext"

Beispielhafter Name eines Listeneintrages.

Beispieltext

Exakte Benutzereingabe. Dazu gehören Wörter oder Zeichen, die man genau so in das System einzugeben hat wie es in der Dokumentation angegeben ist.

<Beispieltext>

Variable Benutzereingabe. Die Wörter und Zeichen in spitzen Klammern müssen durch entsprechende Eingaben ersetzt werden bevor man sie in das System eingibt.