« Vorherige Version anzeigen Version 4 Nächste Version anzeigen »

Format

Beschreibung

__ Beispieltext __

Wörter und Zeichen, die vom Bildschirmbild zitiert werden. Dazu gehören Feldbezeichner, Bildtitel, Drucktastenbezeichner, sowie Menünamen, Menüpfade und Menüeinträge.

+ Beispieltext +

Querverweise auf andere Dokumentationen

** Beispieltext **

Hervorgehobene Wörter oder Ausdrücke im Fließtext, Titel von Grafiken und Tabellen

BEISPIELTEXT

Namen von Systemobjekten. Dazu gehören Reportnamen, Programmnamen

{{

Unknown macro: {Beispieltext}

}} | Ausgabe auf dem Bildschirmbild. Dazu gehören Datei- und Verzeichnisnamen und ihre Pfade. |

• { *

* } *

Exakte Benutzereingabe. Dazu gehören Wörter oder Zeichen, die man genau so in das System einzugeben hat wie es in der Dokumentation angegeben ist.

<Beispieltext>

Variable Benutzereingabe. Die Wörter und Zeichen in spitzen Klammern müssen durch entsprechende Eingaben ersetzt werden bevor man sie in das System eingibt.